Abraço.



Quando o abraço é sincero
É mais que abraço, é poesia.
É terno abrigo e aconchego
É doce ternura que extasia.

O abraço de amigo é carinho
É toque que enleva o coração.
O abraço da amada é carícia
É meiguice, magia e sedução.

O abraço traz cumplicidade
E se agrega a outros valores
Que se busca com intensidade.

Com o abraço vem a harmonia
Leve contato de corpo e alma
Traduzindo quimera e realidade.



Alusivo ao Dia do Abraço
22/05/11
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 29/08/2011
Código do texto: T3189690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.