SOL CORRENTE

No pensamento que me findava a tarde,

Sentia tristeza no toque do rompimento,

Uma emoção que magoava tão covarde,

Sem a compaixão do meu átrio lamento.

Á quem me diga que coração é só nostalgia,

Onde lá no alto rio da serra tudo se esquece,

Agora que meu sol já então não amanhece,

Com lágrimas dentro de mim serei noite fria.

Mas, desta correnteza o triste virá fecundo,

Por detrás desta felicidade..., que me chora,

Cortando os breus com os açoites do mundo...

O sol, ó milagre já me volta! É outra aurora!

Veio me trazer a sorte num raiar de segundo,

Onde deságuo o meu mal do meu peito afora.

Setedados
Enviado por Setedados em 30/08/2011
Código do texto: T3189984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.