Pássaros silentes

Céu azul...nuvens serenas,

Passeando indolentes,

Como pássaros silentes,

Em lindas tardes amenas.

O mar, em doce ondear,

Desliza, rola espumante,

Lindo, sensual, volteante,

E vem a areia beijar.

Quando vai chegando a noite,

O vento, em leves açoites,

Brinca com os coqueirais.

A lua, espiando tudo,

Vem, com seu sorriso mudo,

Acobertar os casais.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 30/08/2011
Código do texto: T3190005