Momentos

Hoje nos vimos por alguns momentos,

mas havia outras pessoas ao redor,

de modo que os nossos sentimentos

não puderam mostrar-se em grau maior.

Mas mesmo assim, só pelo nosso olhar,

percebia-se o desejo, quase louco,

que parecia que ia se fazer mostrar

do modo que invadiu-nos, pouco a pouco.

Então, quando tivemos que nos separar,

a tristeza que ficou pairando pelo ar

foi como uma noite que ali chegava.

Cada um de nós seguiu o seu caminho,

deixando no chão os restos de carinho

que uma misteriosa brisa levantava.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/08/2011
Código do texto: T3190348