Futebol, a Ginga do Brasileiro

O futebol é a ginga do povão brasileiro

O torcedor veste a camisa de janeiro a janeiro

E o craque sua a camisa para ser artilheiro

E todos gritam é gol na bola vazada do goleiro

No gramado é árdua e muito intensa a disputa

Um lance mal apitado faz do juiz um filho da puta

Passes geniais hoje em dia é raro quem executa

O ego inflamado de uma estrela não permite permuta

Mas ainda existem aqueles que fazem sua parte

Não deixando jamais morrer a essência do futebol arte

Guerreiros que buscam a vitória sem pensar em empate

Que a paixão popular consiga derrubar o interesse mercenário

O amor pela bola reúne classes sociais no mesmo cenário

E o Brasil pentacampeão é o país do futebol no coletivo imaginário

Interação de J R

Vamos ter copa no Brasil

com tudo que é de errado que rola

mas ainda somos o país da bola

do samba e da mulher bonita

o brasileiro sofre chora,

mas acredita!! BRASIL HEXACAMPEÃO

Interação de Fernanda Xerez

F.utebol é paixão brasileira

A.marro minha chuteira

B.ola rolando no gramado

I.magino o hexacompeonato

O.povo é apaixonado

B.rasil pentacampeão

R.umo à copa de 2014

A.visa, de antemão

N.ão ficará fazendo pose

D.eixa a bola rolar

A.taça conquistará

O.gol faz a rede balançar

Interação de Tete Brito

EM NOSSO BRASIL GUERRIDO

O FUTEBOL É O MAIS QUERIDO

DOS ESPORTES, É O PREFERIDO

PELO JOGADOR ENRIQUECIDO...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/08/2011
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T3190521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.