oh!lágrimas do fogo interior
faça de mim o teu perdão
e procurem ver a minha dor
cravada em meu coração!


oh!lágrimas do mundo inferior
faça de mim o teu caminho
e procurem ver a minha dor
cravada feito duro espinho !


oh!lágrimas do sonho anterior
faça de mim a tua imensa dor
e venham conhecer minha razão...


oh! lágrimas do amor superior
faça de mim,um breve sonhador
e venham conhecer meu coração....



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/08/2011
Código do texto: T3190842
Classificação de conteúdo: seguro