AMIZADE SINCERA, JÓIA SEM IGUAL

Se num lindo diamante

Surgir jaças e trincados

Vai ter valor declinante

Não pode ser lapidado!

A amizade é um gema

De valor inestimável

Mas se nela surgir trincas

Não será mais lapidável!

FILOSOFIA FINAL

Podemos ofender o pai

A mãe e até irmãos,

Mas nunca a um amigo

Mas se o amigo for leal

Seu perdão é um capital

Eis a joia sem igual