Soneto 107 - bom tempo do Dadaismo

se eu escrever bim bem bom

tu escreverás bem bem bem

quando eu disser tom tom tom

dirás também tem tem tem

quando eu quebrar quá quá quá

tu quebrarás plim plem plom

se eu avistar jaraguá

verás também teu leblom

quiçás farás glu glu glu

eu te direi vem vem vem

e tu dirás cururu

eu te darei um vintém

tu me darás caruru

e eu te direi tudo bem.