PRISCILA 20

Eu não sei onde estás, nem desejo saber,

Não preciso da tua presença para amar-te,

Quanto mais longe, mais te vejo em toda parte,

Quanto mais dor me dás mais eu sinto prazer.

É preciso afastar-se às vezes para ver

Melhor, para admirar algumas obras de arte,

E por mais que o meu peito o teu peito descarte,

É impossível fugir do meu longo querer...

Nenhum átomo deste universo ousaria

Não me ajudar a ter novamente alegria,

Já que estaria traindo o intuito do seu deus;

O mesmo deus que fez o mundo tão pequeno

Perto do meu Amor que, longe, ainda é pleno,

Mesmo fugindo, tu e teus passos sois meus.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 30/08/2011
Código do texto: T3191817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.