MOMENTOS

Momentos que vem, momentos que vão;

Momentos em que as pessoas nos deixam na mão;

Momento bom, momento ruim;

Momento que fazem parte de mim.

Momento em que queremos morrer;

Mas pra quê querer morrer?

Se há momentos que nos dão prazer;

Principalmente, quando esses momentos são com você.

Momentos alegres, momentos tristes;

Momentos em que eu sei que os amigos existem;

E me consolam quando estou triste.

Momentos da infância, momentos da adolescência;

Momentos em que tudo era feito na inocência;

Momentos esses que hoje me dão consciência.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 31/08/2011
Código do texto: T3192149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.