Nosso Caminho

Eu te queria muito, na verdade,

mas o destino preferiu dizer que não,

e cortou nosso caminho na metade

mudando todo o rumo e direção.

Agora cada um tem sua estrada

e segue só, sem nada a dividir,

a não ser a saudade eternizada

do amor que mal chegou a existir.

No final de cada dia da jornada,

é hora de voltarmos ao passado

juntando forças para a caminhada.

Porque vivendo assim dessa saudade

iremos nos encontrar do outro lado,

aquele que se chama eternidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/08/2011
Código do texto: T3192378