Um Viva ao Maurélio!

Os anos nos dão uma bela intensidade

Para tudo o que aprendemos até então,

Nos abarca em seu domínio e precisão

Enfim, nos prega as peças da vaidade!

A vida tão regrada às novidades

Nos permite entender melhor o que são

As palavras de um amigo, um “maestrão”

Poeta sem igual, isso é verdade!

Uma homenagem a um amigo pensador,

Poeta, profissional e abençoado

Inspirado sempre pelo tênue amor

De mais um ano de vida é dotado.

Lhe desejo boa intenção caro autor

Meus parabéns, Maurélio Machado!

Um grande abraço, espero que tenha gostado da homenagem amigo recantista.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 31/08/2011
Código do texto: T3192644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.