Tarde Mansa

31.08.2011

A tarde que faz lá fora

O vento que lá rebola

Minha rede na varanda

A Paz que em mim corrobora.

O sentimento que reina

É algo que faz vibrar:

É Deus falando comigo

Sou eu lhe ouvindo falar.

Sinto-me ínfima, pequena diante deste cenário,

Ou infinitamente grande parte deste relicário.