NÃO POSSO MAIS FICAR AQUI...

A MINHA AUSÊNCIA SERÁ A SUA SAUDADE,

VOCÊ NÃO ADVINHA O QUANTO IRA SOFRER.

NÃO ADIANTA CHORAR NEM DIZER QUE ME AMA

NÃO ACREDITO, E NÃO VOU MAIS LHE QUERER.

GUARDAREI AS LEMBRANÇAS COM CARINHO,

O PASSADO NÃO TEVE CULPA DE SER BOM.

TALVEZ O DESTINO JÁ TIVESSE PROGRAMADO.

UM TEMPO O AMOR SERIA AZUL, OUTRO MARRON.

FICO ESPERANDO NA ESQUINA A CHUVA PASSAR,

E NA ESTRADA TALVEZ EU ENCONTRE UM AMIGO

AQUI NÃO POSSO MAIS FICAR... SERIA MORRER.

TENTAREI ACHAR ALGUÉM QUE ME DE ATENÇÃO

E AO MEU COITADINHO CORAÇÃO POSSA DAR ABRIGO

EU PRECISO TENTAR; PRECISO COMEÇAR A VIVER.

SALVADOR, INVERNO...