Dobras E Desdobras

Aqui estou a pintar versos

Entre prosas que eu fiz

De palavras que eu escrevo

Para te fazer feliz

Leio tudo em meias páginas

Mistérios em tantas poesias

Do livro que eu não escrevi

Mas o registro em alegrias

Atrás de olhos fervorosos

Te retrato em minhas obras

Em lindos contos amorosos

Em meio a dobras e desdobras

Reescrevo as ocultas emoções

Que eclodem de milhares corações

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 31 de Março de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 31/08/2011
Código do texto: T3193468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.