Fim dos Versos

Aqui, trabalhei uma coisa interessante. Todo final de verso dos dois quartetos, finalizo com Eu e Te, e no primeiro verso do primeiro terceto, e nos dois primeiros versos do segundo terceto, finalizo com a palavra Amo. Juntos, o que formam?

...

Coração de água... que vai ao fulgor do teu

A ti imploro deixar-me amar-te

E deslizar sobre o seu corpo e tocar-te

E tirar aquela dor, um amor que já morreu.

E feliz para todo o sempre, fazer-te

Limpar resquícios de quem, porque adoeceu

Só deixou o triste onde meu amor bateu

E, para a eternidade, ardorosamente beijar-te

Ver o teu sorrir e bocejar é o que tramo

Que quero, namorado, além do de teu amor?

Que peço apenas para abrasar este ardor,

E lhe darei com perfeição tudo o que amo...

Cada breve versejo, cada frase em que clamo

Por um pouquinho de espaço em teu pudor...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 31/08/2011
Código do texto: T3193845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.