Para Ganhar Um Beijo

Comece arriscando aquele olhar

Um sorriso meigo quase inocente

Finja que parece alheia, indiferente

Convença-o a querer se aproximar

Sussurre o que ele deseja escutar

Arme um plano tolo, mas irreverente

Faça um convite sensual envolvente

Manhosa, mostre aonde quer chegar

Deixe que se sinta um conquistador

Administre em sigilo suas intenções

Mas na hora exata renda-se ao amor

Aceite um beijo um tanto conservador

Se entregue aos delírios às emoções

Incremente tornando-o enlouquecedor

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 01/09/2011
Código do texto: T3194399