SEM AVISO PRÉVIO

Quando tu paraste de escrever

Teus suntuosos comentários

Minha tristeza não pode prever

Os acertos e erros literários.

Já não há a época abundante

De o escritor ler e se emocionar

Com a interpretação retumbante

Nos braços da literatura estacionar.

A esmo são escritos os versos

Navegando numa vã esperança

Eliminando pensamentos perversos.

Já cansado pela árdua andança

Preso por oposição aos reversos

Perseguido pelas lembranças.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/09/2011
Código do texto: T3194517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.