DERRAMANDO EMOÇÃO

Banham meu corpo, raios da manhã.

Pequenas gotas de orvalho me beijam,

Abrindo o que meus poros desejam...

Sentir o teu gosto moreno de maçã.

Sinto o teu cheiro matinal se abrir

Envolvendo minha pele nua...

Abraça-me. Sabes: sou toda tua!

E deixa teu hálito doce me cobrir.

Neste manto envolvida, estou viva!

Sinto o pulsar de todo meu querer,

Que desliza suave em nossas mãos.

Fotografo na memória tão ativa,

O teu desejo ardente de me ver,

Em teus braços, derramando emoção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/09/2011
Código do texto: T3195332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.