Um Texto sem pé nem cabeça

Nasci de uma idéia, uma louca vontade.

Não tinha começo nem fim.

Nem sabia ao certo falar de mim.

Chegando o meio, veio o receio: Haverá decepção?

E se alguém me ler, e jogar no chão?

Eu não! Tenho medo não.

Sou apenas um texto

Um doce pretexto, sem pé, sem mão.

Também fui criado sem nenhum compromisso

Palavras soltas, eita, um estropício.

“Chega de textos bobocas que passam mensagem”

Não ter que passar nada, me dá coragem.

Não aprendi difundir idéia,

Tenho tantos nós, pareço centopéia.

Tenho até ciúmes dos textos bonitos

Que saem da cabeça de tantos peritos.

Sou apenas um texto

Sem pé nem cabeça

Sem palavras difíceis

Sem eira nem beira.