" SÓ COM VOCÊ "

Quero caminhar rumo à felicidade

Quero encontrar a alegria de viver

Quero buscar a essência do amor

Quero viver só por você.

Só com você desejo dividir a minha vida

Em você espelho a minha alegria

Busco no infinito algo que sempre lembre você

E encontro no coração, o desejo de amar só você.

Quero correr entre jardins, bosque e cordilheiras

Mas só quero se for com você

Com você vivo, amo e compreendo o que é amar

Um dia busquei na vida algo em que pudesse acreditar

E encontrei o amor por você

Só com você me sinto eu e entendo o porquê de nós, é que você me completa e vice- versa.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 02/09/2011
Código do texto: T3196035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.