Meu Inesquecível Amor

Depois da nossa precipitada separação,

Veio um silêncio profundo dentro do meu coração.

Um silêncio falando de coisas vividas,

Que com a separação passaram despercebidas.

Ah! Se você voltasse seria a mais bela flôr,

Lutaria com todas as forças pelo seu amor.

Espalharia um aroma suave pelo ar,

Anunciando ao mundo como era bom te amar.

.

Guardo nossas juras de amor na memória.

Marcas de um passado dando outro rumo a história.

No caderno da escola tenho a sua dedicatória

Meu inesquecível amor pegou um caminho diferente.

Tinhamos tudo, para enfrentar os obstáculos e viver contente.

Talvez o nosso amor não foi o suficiente.

Soneto escrito em 1991.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/09/2011
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T3196765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.