Traição, Dor e Revolta

É triste, sim, é demais! O que fazer?

Mentir que não foi nada? Estou errado!

Tanto tempo, todo tempo, enganado.

Ser traído - dor -, é pior que morrer!

Quem me dera a morte em seu desfalecer

Me abrandasse a traição que fui dotado

Porque estou sem reação, tão derrotado

Com vontade de, seu pescoço, torcer!

Filha de uma...Mãe! Quero, e vou, te matar!

Egoísta, mesquinha e desumana...

Está no cio? Pelo jeito deve estar.

Não fui homem pra você sua mundana?

Triste! Deus me livrou dessa bundona,

Por tudo o que me fez, um dia vai pagar!

- Ê paixão!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.