À distancia dá pra ouvir meu soluçar

Sei que você consegue me escutar

Em desalinho encontra-se minh'paz

Lembro-me de você e fico a pensar

Sem seu carinho o que me satisfaz?

Dói em mim à você não me entregar

Posto que és um amor doce e louco

Acho que amor assim não irá acabar

Não no que depender d'meu esforço

Morro de saudades d'sua companhia

Ainda assim esse amor se agiganta

Desejo alcançar um dia o bem querer

Mesmo que eu sofra com a distancia

O sentimento nesse peito só aumenta

Com pujança sou conduzida até você

****************************************************

Relendo meu caderno de poesias encontrei esse escrito que escrevi acerca de 15 anos atrás. Bjos em seus corações...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/09/2011
Código do texto: T3196981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.