XX

"Ora (direis) ouvir estrelas!..."

O. Bilcac

São estrelas cadentes meus recados

No negro céu da tua noite leve,

Meu pensamento o sonho meu descreve,

Em meio a tantos astros magoados...

Eu te vi... Em ti meus olhos parados

Deixei, por um instante mais que breve...

Havia ainda aqui bastante neve,

Mas primavera em todos os teus lados...

Eu me sinto feliz, pois ouço estrelas

E tenho conseguido compreendê-las...

Eu deixei minha melhor parte ao léu...

Não te assustes, portanto, se acordares

Com meus beijos chegando pelos ares,

Como estrelas que caem do teu céu...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 02/09/2011
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T3197276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.