SONETO DO LOUCO AMOR

Estou louco imenso amor

Não tenho mais aquele brilho

Trago-te apenas este sorriso opaco

E esta boda não sei de quando.

Estou louco ínfimo amor

Não sou o mesmo poeta garboso

Que em tua fronte recitou

O poema mais louco do imutável amor.

Estou louco fremente e insosso amor

Às algemas dessa masmorra gélida

Ceifado de minha sã consciência.

Estou louco meu íntegro amor

Aliás, sempre estive louco

Mesmo quando soube te amar.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 02/09/2011
Código do texto: T3197383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.