AS PALAVRAS SÃO MINHAS

As palavras são minhas

E minhas posso provar que são

Mesmo que não acreditem

Minhas elas sempre serão

Cedo ou tarde noite ou dia

Comigo elas estão

Por isso elas são minhas

Vocês querendo ou não

Palavras tristes palavras alegres

Palavras doces e de amor

Elas vão comigo pra onde vou

Estão na minha mente

Na boca e no coração

Assim elas são minhas; ou não são?