PRIMAVERA

Hoje ela chegou por aqui,

Já avisou que vem florida, chega para fazer histórias,

E o meu jardim, já estou a cuidar, abro a janela e rendo a sintonia!

Na temporada das flores! repouso meu olhar sonhador

Já estou a preparar o álbum de fotografias

Para eternizar a visita nobre da bela visita

Já estou até vendo antecipada as árvores de cerejeiras!

Carregadas de flores oh céus maravilha...

E no meu vaso de flores na mesa central da vida

Faço minha obra de arte, no contraste das cores,

Cerejeiras rosas com vermelhas, ypês amarelos e brancos

São cores primaveris que alegram a minha vida...

E entre pétalas e terço eu aproveito, e faço minha oração em devoção

Aroma de peregrina faz amantar enlevar, o meu quão sofrido destino.