Esse momento vale nossas vidas

Ambos ajoelhados sobre a cama

Observando-se... se descobrindo

Tocando-se com leveza e calma

Olhando nos olhos e se amando

Mãos sobre o pescoço e ombros

Suavemente tocam-se os corpos

Aproximam-se lábios majestosos

Delírios entre carícias e abraços

Silencio e respirações profundas

A meia luz entre velas aromáticas

Entregando-se em lençóis d'setim

Pulcros, pedras sendo lapidadas

Anelos voluptuosos d'suas bocas

Realizando-se nesse amor enfim

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/09/2011
Código do texto: T3197992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.