O AMOR

O amor não morre, adormece

Moldura-se aquecido ao coração,

Saboreando suavemente a emoção,

De momentos que não se esquece.

O amor é o cálice que jorra da vida,

Gotas coloridas frenéticas de paixão,

Que correm nas veias da imensidão,

De um corpo com bela história vivida.

O amor torna-se calmo, porém vivo,

Infiltrado em cada poro, escorre...

Assim, todo macio, corpo percorre,

Denunciando que permanece ativo.

Pois, o verdadeiro amor não morre,

Aguarda o momento que o socorre.

Este texto é fruto de uma conversa, de ontem à noite, com minha querida amiga e poetisa Ângela Gurgel durante um recital. Valeu querida pelo nosso encontro, resenhas e sobrtudo pela inspiração. Bjo!!!

Bom fim de semana amados recantistas!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.