Amor meu

Dedico a todos que passaram pela minha adolescência

O tempo dos bailinhos, as idas e vindas das amizades.

A sinceridade sendo uma forma de tudo acabar.

Mas, não vou negar, aquele tempo que vivia só para te amar.

Hoje, a velha saudade.

Amor-meu que se partiu com o tempo,

Hoje voa o pensamento em velhas canções.

Emoções voltam a tona.

E, o coração detona em lembranças...

Saudade, amor meu, daqueles bailinhos,

Do carinho, de você...

O tempo não me faz te esquecer.

Amor - meu, Beto, onde quer que esteja dedico este afeto.

Mesmo após trinta longos anos.

O tempo passou, vieram tantos e tantos desenganos.

Escutando Bee Gees Too Much Heaven.(http://ouvirmusica.com.br/beegees ) 10:24h Manhã ensolarada de sábado.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 03/09/2011
Código do texto: T3198171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.