PRIMAVERA

Saúdo-te, setembro. Sê bem vindo.

Tempera o clima, põe-lhe mais leveza.

Sem temporal chuvoso e sem frieza,

Sol menos quente os dias repetindo.

Azuis os céus, rios e mar sorrindo

Às crianças, aos jovens, aos velhinhos.

Aos animais também, aos passarinhos.

Traz mais saúde aos povos, sê bem vindo!

Flores, setembro, flores, mais beleza,

Mais suavidade e amor à natureza,

Mais luz aos povos, paz entre os vizinhos.

A gente, a receber-te, um ano espera.

Pois vem de leve e mansa, primavera,

Aos homens luz, às árvores os ninhos.

Salvador, 01 de setembro 2011.