Feita pra mim

Nos lábios doces de menina levada

encontrei desejo e tamanha paz

e no seu ombro amigo a minha escada

me leva ao céu, me tornando capaz...

de amar...de sonhar...uma boa risada!

pois agora amor no meu peito jaz

menina esta agora mulher amada

que me ajuda, me ama, me satisfaz

a rosa mais linda do deserto

o sonho mais lindo do sonhador

presente de Deus, ser angelical

sou feliz porque tenho ela perto

a levo no pensamento onde eu for

amor acima do bem e do mal

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 03/09/2011
Código do texto: T3199102