VOA N'ALVORADA

VOA N’ALVORADA

Coração está preso em cavilhas,

Sofre sozinho no peito ferido,

Espera um amor sem armadilhas,

Ansioso, amoroso exaurido.

Nos janelões as flores orvalham,

Insisto em esquecer todos os ascos,

Ventos fortes nas rochas entalham,

Saio sem destino, olho os penhascos.

De tanto ventar meu lenço esgarça,

Se solta e no redemoinho rodopia,

Enrosca no caminhante cruzada,

Que o toma e devolve a talagarça,

A emoção dissipa a nostalgia,

Solto o coração que voa n’alvorada.

Zastra
Enviado por Zastra em 04/09/2011
Código do texto: T3199792
Classificação de conteúdo: seguro