MINHA PARTIDA

Estou indo embora,

A cova me espera,

O cortejo armado

Todo aqui me venera.

Esse longo tempo,

Entre cruzes e coroas,

Esses adornos e aromas

De tantas pessoas boas.

Esses rumores todos

Que já nem mais ouço,

Nessa rigidez de pescoço.

Essas vozes todas,

Esses andares tontos,

Desses silêncios prontos.

2.011