QUERIDA

Ofereço à minha grande Amiga SUE, mestra neste tipo de versos.

Não duvides do meu amor, querida,

De ti eu necessito tanto, tanto,

Como os olhos necessitam do pranto

Para chorar a amargura da vida.

Tu és formosa, e também és colorida,

Eu te estimo demais em doce encanto.

Sempre foste por mim bem protegida

E levei-te às costas por todo canto.

Hoje estás velha não és mais bem vista

Pareces uma indecente conquista

Que não mereces mais ser estimada.

Vou atirar-te à lixeira da rua

Que chore por ti apenas a lua...

Quem é que guarda camisa rasgada?

Salé, 04/09/11, às 09h 22min Lucas