PRISCILA 22

Já que tu me esqueceste por inteiro

E que o desejo não mais tem razão,

Já que sobre meus sins gravaste um não

Com um tom na voz seco e sobranceiro,

Já que último não sou, nem sou primeiro

E até distanciaste o coração

Do meu sonho, da minha vã paixão...

Já que és alta montanha e eu sou outeiro,

Eu te esquecerei... Juro por mim mesmo,

Pelos meus sonhos que deixei a esmo

Acreditando que serias minha...

E eu sei que sentirás também saudade

Do Amor que te entreguei com mais verdade,

Para o qual teu ser mais mentiras tinha.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 05/09/2011
Código do texto: T3201947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.