ENOBRECEM-SE NUM CHULO PALAVREADO



A mulher que pela sua beleza
Se tornou a rainha da natureza
Gosta muito bem de ser adorada
Nos preliminares para ser amada

Num palco de encanto e harmonia
Que lhe sirva de base à fantasia
Para aquecer o exercício do amor
E os condimentos que lhe dão primor

No meio daquele aparato e gala
Nem uma nem outra voz se cala
Embaladas nesse gostoso pecado

Enobrecem-se num chulo palavreado
Tudo por causa do procurado prazer
Que até os bons modos faz esquecer
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/09/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3202112
Classificação de conteúdo: seguro