Superação

Superação

========ErdoBastos

Apanhado em armadilha

De quem se nutre em vingança

De quem camuflando a trilha

Tenta roubar-lhe a esperança

Esbelto, colorido e frágil

Reflexivo de furta-cor

Rapidíssimo, fugaz e ágil

Brilho de luz e amor

Supera o ardil da demência

Faz a volta, tudo contorna

Bem dotado de inteligência

Vê a verdade, que a mentira adorna

Falcão, fecha as asas mergulha e cai

De novo as abre, e beija-flor retorna