CAMINHOS CRUZADOS


Suspiro por tuas vontades
Que brota em meu peito
Com este gosto de saudade
Aportando em nosso leito.

Quando me tocas meu corpo arde
Neste gozo de prazer e beijo
Em enleios que não é tarde
Nosso amor expande desejo.

Nossos caminhos cruzados
E sabemos que não há saída
Somos amantes que não há lado
Entregues a paixão desinibida.

E eu... Entrego-me nos teus abraços.
E tu... entrega-te apaixonado.

Belém, 17/05/2011- 20h19
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 05/09/2011
Código do texto: T3202903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.