A Uma Amiga Ausente

Adeus, minha amiga.Foste embora,

e deixaste um vazio sem remédio.

pois ninguém acreditava que era hora

de trocar toda a alegria pelo tédio.

Muito mais do que tédio, na verdade,

essa ausência traz outro sentimento,

um dos maiores que há: o da saudade,

que nos irá acompnhar cada momento.

Adeus, amiga. Serás sempre lembrada

como um pedaço bom da nossa vida

neste livro que o tempo vai fechando.

E em cada página que ainda for virada,

lá estará tua presença tão querida

para que a continuemos recordando.

(dedicado a Marlene Flores)

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/09/2011
Código do texto: T3203426