Desafio amoroso

O meu amor é o maior de mundo,

e assim te digo sem exagero,

que tu não sabes como te quero,

e até que ponto posso ir fundo.

Por essa razão é que te espero

e vou destrinchando tais limites,

faço de tudo pra que acredites

em mim, de coração sincero.

Por isto eu, Sophya, te desafio

a que venhas jogar o meu jogo

a que venhas a brincar com fogo

Se és homem, vem, eu sentencio,

a testar testar se és mais forte

a um amor que vence a morte.