XX VI

Silêncio!... podes ouvir...? Podes ver...?

Acalma teu espírito e descansa,

Deixa tua saudade bem mais mansa,

Na tua frente eu vou aparecer...!

Esse sol é do meu amanhecer,

É com a minha música que dança

Essa nossa novíssima esperança

Que, de longe, talvez deva doer,

Mas há já tanta dor, por que uma mais...?

Ainda que eu não saiba aonde vais,

É para o mar que corre todo rio...

E se te silenciares totalmente,

Perceberás que nunca estive ausente,

Ouvindo os pensamentos que te envio...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 07/09/2011
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T3205283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.