Em meus pensamentos...

Nada mais se prende aos meus pensamentos,

A não ser você,

E os nossos momentos,

E agora o que fazer?

Deixar-me-ei levar por esse momento nostálgico,

Porque eu sei que não será apenas uma mera recordação,

Com você é simplesmente tudo perfeito, mágico.

Sinto-te preço em meu coração.

Dentro desse cárcere de amor,

Muitas felicidades você me traz,

Você faz-me sentir o que jamais pensei que fosse capaz.

Seja lá como for,

Aqui nesse cárcere de amor,

Quero apenas a você um soneto compor.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 07/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3205771