Meu amigo "secreto"

Chega de mansinho e com propósitos perceptíveis

Transpondo a incerteza com poemas de suas lavras

Mescla com clareza seus princípios incorruptíveis

Adentra o mundo das letras com lindas palavras!

Em composições cristãs, perfeitos convites à reflexão

E perceber na própria existência o valor em construir

Tênues ou marcantes que elevam vidas à sua exatidão

Entre pensamentos e frases, remete à verdade sem punir

Ostenta burilando passagens das Sagradas Escrituras

Em intrínsecas mensagens, efeito purificador de crivo

Abençoadas criações em consistências insolúveis

Entre poesias e pensamentos o contexto em retidão

A cada verso demonstra maior seu amor e convicção

Presença marcante, excelso pensador ao subsistir.