Soneto 23: Indiferença!

Tudo se quebrou quando me deixou,

O que sobrou, foi a indiferença.

Nunca me amou, só me desprezou,

Despedaçou-se a esperança!

Agora eu sei, depois até pensei,

Nunca passei tal indiferença.

Hoje eu falei que nunca farei,

E terei só na minha lembrança!

O tempo passou e você mostrou,

Que por mim nunca se apaixonou,

Só restou muita indiferença!

Te perdoar vou, em paz ainda estou,

Até o meu amor você detonou,

Já bastou! Tanta indiferença!

© SOL Figueiredo

18/07/2011 – 23:50h

Reeditado em 07/09/2011

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 07/09/2011
Código do texto: T3206096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.