PAIXÃO

(Soneto n. 223)

***


E por toda esta carne, alvoroçada,
desceram-me todos os teus dedos
a acender meus imprecisos medos

em minha alma muito apaixonada.

Esqueci de tudo, eu era tua amada,

e mostrei-te todos meus segredos
feito um caleidoscópio de enredos

com cada cor mais que encantada.

...
E é nessa tua pele (assim morena)
que faz-se o encanto e toda a cena
num espanto que a tudo incendeia.

Ah! Ondula o meu corpo e, desfeita,
entrego sem pejo a essa paixão eleita
todo amor que o Amor jamais receia!

 

***
Silvia Regina Costa Lima
16 de janeiro de 2011




Obs: eu mesma na gravura.










 

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 07/09/2011
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T3206645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.