Primeiro Ato do Contato Físico

Tantos os suplícios a que se venha a mim,

Ó sorriso de seda, puro e irrefutável,

Lábios finos e de um tom rosa amável

Olhos refulgentes de brilhantes a carmim.

A forma estupenda e artística louvável

Arremessa contra o corpo dela enfim

Um manto de seda branca e de cetim

E me envolve à tua pele, ó admirável!

Inundo a traços feitos em correta mão

Indaga seu amor e me encanto...

Como é bom o sentimento da paixão!

Sufocado ao beijo, cálidos, a levanto,

Dedicado ao afago e a enternecida conclusão

De ter amado sobre seu divino manto!

- Soneto criado já há alguns anos. Viva Sonetos!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.