Viver e o já já viver.

Então, não agüento o tempo.

Como pode o passado ser triste?

Já o Vivi com tantas alegrias,

Que a todo o momento o contemplo.

Mas o futuro é caro e sofro.

Nas mesmas distâncias da saudade,

Algo á espera de viver, pra lembrar,

Com as mesmas intensidades se não eu morro.

Há presente que fere dói,

De uma Maquiavélica vida constrói,

A eternidade que me destrói.

Assim fico na ilusão das horas,

Que já não sei quais delas são,

As melhores que se foram ou as que viram.

Kiko Pardini