Chuva

Esta chuva que cai tão mansamente

mais uma vez me encontra pensativo,

buscando tua imagem em minha mente,

procurando provar que ainda estou vivo.

Quando chove, parece que a saudade

é como um barco de papel na enxurrada,

que água vai levando com velocidade

até cair no ralo, ou até sumir no nada.

Hoje, entretanto, o que carrega a água

é este pobre coração cheio de mágoa

e lembranças de um amor já tão distante.

Enquanto espero que esse tempo passe,

sinto uma lágrima correndo pela face

e a minha chuva interior chover bastante.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/09/2011
Código do texto: T3207252